私隐及保安声明

内容摘要

背景

本文件载列澳洲会计师公会集团有关保护个人资料私隐的政策。爱尔兰乌克兰直播澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师集团由澳大利亚注册会计师有限公司ACN 008 392 452(“澳大利亚注册会计师”)和澳大利亚注册会计师所有其他相关实体组成。

本政策文件旨在帮助会员和其他与澳洲注册会计师集团有互动的人了解我们收集何种类型的个人信息,以及我们在履行我们的职能和履行我们的隐私义务时如何处理这些信息。爱尔兰乌克兰直播

爱尔兰乌克兰直播CPA澳大利亚是世界上最大的会计机构之一,在全球125多个国家和地区拥有超过165,750个财务,会计和商业专业人士的成员。

我们承诺保护我们收集和接收的个人信息的隐私。本隐私政策旨在解释澳洲会计师公会集团如何收集、使用、披露和以其他方式处理个人信息。爱尔兰乌克兰直播它还试图解释您如何能够访问和更正我们所持有的关于您的个人信息,或对任何涉嫌侵犯隐私的行为进行投诉。

在某些方面,澳大利亚注册会计师所在的澳大利亚境外司法管辖区的法律对澳大利亚注册会计师集团有附加的约束要求。爱尔兰乌克兰直播我们承诺遵守所有这些要求。

本隐私政策的副本可在澳洲会计师公会的网站上找到。爱尔兰乌克兰直播可向我们的私隐专员(详情见下文标题12)免费索取印刷本。

1.1。什么是个人信息?

个人信息意味着信息或意见,无论是否真实,无论是否以重大形式记录,无论是识别还是合理可识别的人。

示例包括个人的姓名、地址、联系电话和电子邮件地址。

1.2。我们的义务

CPA澳爱尔兰乌克兰直播大利亚集团必须遵守1988年“隐私法”(第CTH)(隐私法)的“隐私法”(“隐私法”(“隐私法”)。该应用程序规范在整个生命周期中处理个人信息的方式,从收集/收据使用和披露,存储,可访问性和处置。

我们还需要遵守其他法律,包括在某些情况下以及一些司法管辖区内的更多具体隐私法规,例如:

  • 2003年垃圾邮件法(CTH),不要致电2006年(第CTH)
  • 《隐私法》第IIIC部分下的应报告的数据违反计划
  • 当我们收集和处理某些健康信息时,适用澳大利亚州和领土卫生隐私法例(包括维多利亚卫生记录法案)。本隐私政策主要专注于英联邦议会施加的隐私法要求
  • 澳大利亚注册会计师集团所经营的其他国家和国际司法管辖区适用的数据保护和隐私立法。爱尔兰乌克兰直播例如香港的《个人资料(私隐)条例》及欧洲联盟的《一般资料保障规例》。

1.3。员工记录

在澳大利亚,当我们收集和处理员工记录爱尔兰乌克兰直播时,CPA澳大利亚集团通常豁免隐私法案。但是,我们的政策是保护我们员工的个人信息,因为我们做其他个人信息。

2.我们收集,持有,使用和披露个人信息的目的

爱尔兰乌克兰直播澳大利亚注册会计师是在澳大利亚公司法律制度下成立的担保有限公司。其成员具有投票权,类似于澳大利亚注册会计师的股东。爱尔兰乌克兰直播与其他上市公司一样,澳大利亚注册会计师为了公司治理的目的收集和处理其成员的个人信息。爱尔兰乌克兰直播

根据澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师章程,每个会员也同意澳大利亚注册会计师向任何人披露其会员身份、已分配会员身份和当前雇主。爱尔兰乌克兰直播澳大利亚注册会计师可以向感兴趣的第三方(包括会员雇主、大学学费提供者和其他专业组织)提供澳大利亚注册会计师会员的地位和类别。

2.1。一般的

在澳大利亚和世界各地,澳大利亚注册会计师需要个人信息才能履行其核心职能爱尔兰乌克兰直播,包括注册会计师项目的公司治理管理、入会、会员管理、专业发展(包括提供材料)、举办社交活动、签发执照,包括公共执业证书,以及管理专业操守。伟德 审核爱尔兰乌克兰直播澳洲会计师公会(CPA Australia)通过会员福利计划为会员举办活动,并运营多个区级理事会、会员咨询机构、讨论机构和其他会员团体。

爱尔兰乌克兰直播CPA澳大利亚对成员的核心服务包括教育,培训,提供信息,技术支持和宣传。我们收集,持有,使用和披露个人信息的主要目的是为我们的会员提供优质的服务和利益,以提醒他们对可能感兴趣的问题和机会,并维持和扩展我们的会员资格。工作人员和会员与地方和国际机构共同努力,代表该职业对各国政府,监管机构,行业,学术界和公众的观点和关切。爱尔兰乌克兰直播CPA澳大利亚也与非议员互动,两位潜在会员,也是公众。收集个人信息并用于这些过程。

对于上述目的而言,CPA澳大利亚集团在澳大利亚和世界各地的活爱尔兰乌克兰直播动包括:

会员管理和公司治理

例如,管理会员资格:

  • 记录和更新会员的详细信息和档案信息,并维护适当的注册和其他与澳大利亚注册会计师公司治理相关的信息记录爱尔兰乌克兰直播
  • 发送澳洲会计师公会会议通知爱尔兰乌克兰直播
  • 分发我们的年度报告
  • 发出更新通知和广告。

来自注册会计师集团的电子邮件通信

与类似的专业会员组织一样,澳大利亚注册会计师协会经常通过电子邮件和其他方式(例如手机短信和邮件)与会员和其他人交流。爱尔兰乌克兰直播我们联系的非会员包括学生、毕业生和雇主,以及注册会计师集团的雇员和承包商。为了确保我们的沟通是有效的,我们使用软件报告交付率,打开率,点击率,退订率,硬和软反弹。如果需要,我们可以在个人记录级别上看到这些信息,但只有在非常不寻常的情况下才会使用该功能。

服务和出版物

  • 就共同关心的问题与会员及会员联系
  • 发行澳洲注册会计师刊物及通爱尔兰乌克兰直播讯,包括INTHEBLACK杂志、INPRACTICE、CPA Update、Network News、CPA Tax News、intheblack.com、CPA Career Mentor等
  • 向CPA澳大利亚成员和非成员提供其他专业信息和材料爱尔兰乌克兰直播
  • 支持澳洲会计师公会各专业会员咨询小组爱尔兰乌克兰直播
  • 支持地区委员会和其他澳洲会计师公会成员团体爱尔兰乌克兰直播
  • 组织和持有CPA澳大利亚讨论组,以考虑会计专业爱尔兰乌克兰直播的主题,组织,促进和运行实时聊天和现场访谈,包括数字,在线和面对面;和
  • 提供CPA澳大利亚成爱尔兰乌克兰直播员,提供有关一系列当前和未来会员服务和福利的信息,包括会员福利(见下文)。

教育,培训和活动

  • 管理澳大利亚注册会计师持续执爱尔兰乌克兰直播业发展(CPD)项目(包括向澳大利亚注册会计师会员通报持续执业发展的要求,为会员和非会员发展、推广和举办持续执业发展活动,保存参加持续执业发展的记录,并进行持续执业发展审计)
  • 制定,促进和开展其他CPA澳大利亚活动(无论是数字,在线,面对面还是以其他方式),包括爱尔兰乌克兰直播注册会计师澳大利亚,研讨会和会议(包括组织扬声器,地点和餐饮),使旅行安排在必要和保持出勤记录)
  • 发展、管理、支持和评估澳大利亚注册会计师集团的教育项目,包括注册会计师项目的基础和专业水平,学习单位和实践管理远爱尔兰乌克兰直播程学习
  • 爱尔兰乌克兰直播CPA澳大利亚作为授权培训师和Assocate ox&Assogner,根据AsiC的监管指南146许可:金融产品顾问培训(RG 146)
  • 开发新的澳洲注册会计师公共执业爱尔兰乌克兰直播资源和服务伟德 审核
  • 向非会员及会员销售澳爱尔兰乌克兰直播洲注册会计师实务发展资料;和
  • 向潜在的澳洲注册会计师会员和中介机构通报爱尔兰乌克兰直播会员的利益。

伟德 审核公共实践认证

  • 向非会员以及澳洲注册爱尔兰乌克兰直播会计师会员推广澳洲注册会计师实务发展资料
  • 向澳大利亚注册会计师爱尔兰乌克兰直播会员通报公共执业要求,并评估公共执业证书申请伟德 审核
  • 允许澳大利亚注册会计师质量审核员根据澳大爱尔兰乌克兰直播利亚注册会计师细则的要求对公共执业证书持有人进行质量审查伟德 审核
  • 管理“查找注册会计师”和财务伟德betvicror欧洲杯官方网站计划者推荐服务;和
  • 管理新西兰审核员法规认证项目。

职业行为

  • 确保CPA澳大利亚成员遵守C爱尔兰乌克兰直播PA澳大利亚宪法,简称专业行为准则,以及适用的法规:
  • 调查解决澳洲注册会计师会员的投诉爱尔兰乌克兰直播
  • 如有必要,将CPA澳爱尔兰乌克兰直播大利亚会员转到纪律处分
  • 提供秘书处接受并采取投诉行动,并支持和服务纪律处分;和
  • 接收、调查和对非会员的投诉采取行动(例如,某个人错误地声称是澳大利亚注册会计师会员)。爱尔兰乌克兰直播

在注册会计师集团内部使用

  • 作为CPA澳大利亚集团团体的各个实体的运作,虽然分开,但是,可以相交,例如,在一个公共从业者或专业行为的C爱尔兰乌克兰直播PA澳大利亚质量审查,在适当的情况下,CPA集团实体可以与另一个人分享CPA澳大利亚集团内的实体,您提交的爱尔兰乌克兰直播个人信息。CPA澳大利亚集团的每个实体都需要维持爱尔兰乌克兰直播个人信息的机密性,并限制在本隐私政策中规定的目的以外的任何目的。

爱尔兰乌克兰直播CPA澳大利亚可能会使用与CPA澳大利亚公共从业者(“公共从业人员”)有关的投诉信息,以旨在风险评估活动,并协助公共从业者在不断提高其实践和专业标准,包括通过量身定制的信息和支持。

澳大利亚注册会计师可以使用投诉信息,如果公共从业者有,或是任何以下内容的主爱尔兰乌克兰直播题:

  1. 确定根据法律规定的纪律审裁处5.3e;
  2. 附例第5.3g条所规定的补救结果;或
  3. 根据附例5.3c的规定,在24个月内发生两(2)项或以上的投诉,而这些投诉是在评估后终止的。

使用的投诉信息将仅限于:

  1. 会员名称、会员身份证号码及业务名称;
  2. 投诉来源 - 即投诉起源;
  3. 澳大利亚注册会计师章程和细则中规定的申诉类型;爱尔兰乌克兰直播和
  4. 投诉结果定义在澳大利亚注册会计师章程和细则。爱尔兰乌克兰直播

有关纪律审裁处作出不利裁决的投诉资料,在上诉期已过(作出决定后20个工作天)或如已提出上诉,则在上诉程序结束时才会提供。只公布纪律审裁处和被告方决定的不利结果。

公众从业者投诉信息的使用将于2021年1月1日开始。有关在此日期之前完成的投诉的信息将不会用于上述目的。

RG 146年披露

  • 作为澳大利亚技能质量管理局(ASQA)的注册培训组织(RTO),澳大利亚注册会计师(CPA Australia)作为RG146模块的提供者,被要求遵守澳大利亚职业教育和培训管理信息统计标准(AV爱尔兰乌克兰直播ETMISS),一套全国一致同意的规则,要求收集职业教育和培训(VET)部门的一致和准确的信息,包括个人和敏感信息。这些信息的统计汇编,根据个人身份识别,被提供给该行业的监管机构。

土着会计师澳大利亚项目

  • CPA澳大利亚在土着会计师澳大利亚爱尔兰乌克兰直播倡议中参与,并建议潜在的实习和就业机会。

迁移援助

  • 评估海外会计专业人员的技能,确定他们是否有资格移民澳大利亚学习或定居,并就移民结果提供建议。

调查,研究和竞争

  • 为改善产品和服务而进行调查和市场研究,并编制统计数字和分析趋势,包括对澳洲注册会计师理事会成员的调查爱尔兰乌克兰直播
  • 考虑研究授予申请和管理研究拨款;和
  • 进行比赛和抽奖。

总督

  • 接收、调查有关澳洲会计师公会集团收集或处理个人资料的投诉,并采取行动爱尔兰乌克兰直播
  • 招聘澳洲注册会计师集团爱尔兰乌克兰直播员工及承包商
  • 处理付款
  • 回答询问,解决投诉;和
  • 使用汇总信息进行业务分析。

其他活动

CPA澳爱尔兰乌克兰直播大利亚集团还可以为其他目的收集,持有,使用和披露个人信息,或者:

  • 法律(包括但不限于私隐法例)要求或授权的;或
  • 个人已经同意了。

2.2。直销

澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师集团可能使用澳大利亚注册会计师会员和非会员的个人信息,特别是您的姓名和相关地址细节以及关于直接营销偏好的信息,作为首选的沟通渠道接受澳洲会计师公会的直接营销组和类型的感兴趣的产品和服务,让人们知道澳洲会计师公会组织的服务,设施和福利与第三方合作伙伴,承包商和/或供应商澳洲会计师公会组织爱尔兰乌克兰直播,我们有接受者的同意。

根据澳大利亚法律,澳洲注册会计师集团不被允许这样做,爱尔兰乌克兰直播除非我们同意。其他司法管辖区,例如香港的《个人资料(私隐)条例》,对直接促销有不同的限制。澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师集团承诺遵守所有司法管辖区的法律。

在法律允许的情况下,澳洲注册会计师集团或我们的合作伙伴、承包商和/或供应商爱尔兰乌克兰直播可以通过各种方式联系他人进行直接营销,包括通过邮件、电子邮件、短信、电话、在线广告或传真。

例如,在CPA Australia Group爱尔兰乌克兰直播同意的情况下,我们发送:

  • 爱尔兰乌克兰直播CPA澳大利亚会员我们的会员出版物(见上文列表)
  • 我们澳洲注册会计师会员福利和其他计划提供的信爱尔兰乌克兰直播息和广告的商品,设施和/或服务的个人和商业产品和服务的类别,包括信用卡和相关奖励,银行,贷款和金融服务,保险,电信服务和设备、旅游和休闲、新闻出版物和订阅、技术、生活方式提供,包括优质葡萄酒交易、办公用品、商业支持服务、专业发展提供和机会,包括CPA Congress;和
  • 爱尔兰乌克兰直播澳洲注册会计师会员研究,包括会员调查。

CPA澳爱尔兰乌克兰直播大利亚集团产品可能不时不同。

如果您是澳大利亚会员并提供同意,我们可以使用您的个爱尔兰乌克兰直播人信息与您联系您的CPA澳大利亚集团的信息(包括CPA更新和网络新闻,如果您已完成非会员用户表格)和我们的当前和未来的会员福利,生活方式的福利和活动。

传达您的同意

根据澳大利亚法律,您可以通过以下方式表达您对澳洲会计师公会集团使用您的个人资料进行直接营销的同意:爱尔兰乌克兰直播

  • 当您通过我们的网站向澳洲会计师公会提供爱尔兰乌克兰直播您的个人资料时,请点击表示您同意的按钮
  • 在通过表格向澳洲会计师公会提供您的个人爱尔兰乌克兰直播资料时,在表格上签字表示您的同意;或
  • 遵照您向澳洲注册会计师集团提供个人资料的文件中的指示。爱尔兰乌克兰直播

沟通同意的要求在一些非澳大利亚司法管辖区的差异不同,其中CPA澳大利亚集团有成员国,包括在欧洲联盟的一般数据保护条例(GDPR)下。爱尔兰乌克兰直播本集团致力于遵守适用于其活动的所有法律。

沟通核心问题

作为法律问题,CPA澳大利亚成员是本公司爱尔兰乌克兰直播CPA澳大利亚有限公司的成员,因此,CPA澳大利亚必须能够与其成员沟通有关某些核心事项,包括继续教育,公共实践证书等许可证,承诺伟德 审核质量审查和专业行为。

根据CPA澳爱尔兰乌克兰直播大利亚的宪法,成员必须遵守CPA澳大利亚知情人员作为其资格和经验,以及他们的地址和就业细节(全部在第10条中);除了提供通知会员和会议(第16条和第22条)的通知,包括有效地呼叫会议所需的通知。

爱尔兰乌克兰直播澳大利亚注册会计师还需要就继续教育要求、获得和持有公共执业证书等执照的机会以及职业行为问题与会员进行沟通;伟德 审核以及影响他们作为成员的问题。

退出

在上述情况下,您同意从CPA澳大利亚集团收到直接营销通信,您的同意将仍然是目前的,直到您向我们提供建议。爱尔兰乌克兰直播但是,您可以在任何时候都可以在任何时候选择:

  • 澳洲会计师公会的会员和准会员可以通过访问澳洲会计师公会网站上的“更新个爱尔兰乌克兰直播人资料”页面来更新他们的交流偏好(包括选择不参与调查);和
  • 澳洲注册会计师公会会员、准会员及非会员可:爱尔兰乌克兰直播
    • 向CPA Australia Group 爱尔兰乌克兰直播's Privacy Officer, CPA Australia, Level 20, 28淡水地方,南岸VIC 3006发送信函或发送电子邮件至[电子邮件受保护]
    • 如果CPA澳大利亚集团爱尔兰乌克兰直播接到营销电话,告知他们不再希望接到这些电话;和
    • 使用澳洲会计师公会集团在我们的商业电子讯息(如电子邮件和短消息)中包含的退订爱尔兰乌克兰直播功能,以选择不接收这些讯息。

来源通知

如果澳洲注册会爱尔兰乌克兰直播计师集团(CPA Australia Group)收集了我们从第三方(例如直销邮件数据库提供商)向您发送直接营销材料时使用的个人信息,根据澳大利亚法律,您可以要求我们通知您我们的信息来源。CPA澳大利亚集爱尔兰乌克兰直播团的政策是这样做,除非这是不合理或不可行的。

3.我们收集和保存的个人信息的种类

3.1。一般的

CPA澳大利亚集团收集和持有的个人信息的类型取决于您与我们有关的交易类型。爱尔兰乌克兰直播例如,如果你:

  • 作为CPA澳大利亚的成员,我们收集信息,爱尔兰乌克兰直播包括您的姓名,地址,联系电话号码,性别,出生日期,地址,电子邮件地址,身份细节证明,包括您的主要重点,例如税收,教育资格,学术结果,认证和CPD细节,通信偏好和付款细节;我们为您分配了会员号和会员状态
  • 我们获得您的姓名、地址、联系电话、电子邮件、地址、专业证书和饮食要求爱尔兰乌克兰直播
  • 如果您是澳大利亚注册会计爱尔兰乌克兰直播师集团(CPA Australia Group)的专业项目(如CPA program),我们将收集与澳大利亚注册会计师(CPA Australia)成员相同类型的信息,以及一张照片和数字签名,以识别您的身份进行考试
  • 如果您没有利用匿名或假名爱尔兰乌克兰直播“的选择,请联系CPA澳大利亚集团,根据查询的性质,我们记录有关您的详细信息并与查询相关联
  • 参加CPA Aus爱尔兰乌克兰直播tralia Group会议或研讨会时,我们将收集您的联系方式、地址、会员号码(如适用)、就业详情、付款详情以及任何饮食和访问要求
  • 加入澳大利爱尔兰乌克兰直播亚注册会计师(CPA Australia)的学生网络,我们收集信息,包括您的姓名、地址、联系电话、性别、出生日期、电子邮件地址、永久居住国、身份证明细节、照片就业细节,包括您的主要重点,如税收、学历、学业成绩、认证及持续专业进修详情、沟通偏好及付款详情;我们给你分配一个会员号;
  • 作为澳洲会计师公会集团的供应商,我们收集联系爱尔兰乌克兰直播地址详情,通常包括但不限于所有形式的联系和地址、账单信息以及有关您提供的商品或服务的信息
  • 作为澳洲会计师公会的赞助商,我们收爱尔兰乌克兰直播集联系地址的详细资料,通常包括但不限于所有形式的联系方式和地址,以及有关赞助的信息;
  • 从澳洲会计师公会集团购买或以其他方式获取专业信息和材料,我们收集联系地址和账单信息,包括信用卡或其他支付信息;爱尔兰乌克兰直播
  • 在CPA澳大利亚集团中申请工作,我们收集您在申爱尔兰乌克兰直播请中所包含的信息,包括您的求职信,简历,联系方式和裁判报告
  • 是CPA澳大利亚集团团体的学术或行业专家或媒体联系爱尔兰乌克兰直播
  • 是一个注册会爱尔兰乌克兰直播计师澳洲公共从业者,记录您持有的许可证和注册
  • 是与澳洲会计师公会集团联系的普通公众成员,选择不使用匿名或假名,我们收集联系地址详细信息,通常包括但不限爱尔兰乌克兰直播于电子邮件地址和电话号码以及有关联系原因的详细信息;和
  • 是免费的INTHEBLACK副本的接收者,如选定的学者,媒体行业成员,知名企业或政府人士,我们收集联系地址详细信息。

在每一种情况下,我们都力求保持所需的个人信息的更新和准确。

3.2。敏感信息

根据澳大利亚法律,敏感信息是个人信息的子集,通常受到更高级别的隐私保护。敏感信息包括健康和遗传信息以及关于种族或民族出身、政治观点、政治协会成员、宗教信仰或附属关系、哲学信仰、专业或行业协会成员、工会成员、性别偏好或做法的信息,犯罪记录和一些生物特征信息。

澳洲会计爱尔兰乌克兰直播师公会集团的政策是仅在我们的职能或活动合理需要的情况下收集敏感信息,或者:

  • 个人同意;和
  • 法律(包括适用的隐私法例)要求或授权我们这样做。

例如,我们可以收集:

  • 有关您其他专业协会的成员资格的信息(例如特许会计师澳大利亚和新西兰);有关膳食要求或移动性需求的信息,当我们开展会议和研讨会等活动时
  • 关于体检情况的信息,作为特殊考虑申请的一部分,或者我们可以实施特殊检查安排;
  • 专业行为调查过程中的医疗报告和精神评估的副本
  • 确认为统一合格基金的参与者
  • 土著居民或托雷斯海峡岛民的身份
  • 关于CPA澳大利亚成员和潜在成员的刑事定罪的信息爱尔兰乌克兰直播
  • 关于客户在财务咨询服务和信用活动的背景下的健康信息,与此类建议有关。作为一个例子,对于保险,我们可以收集有关被保险人的信息,这是根据保险类型的客户的健康和财务信息。敏感的健康信息仅收集到客户的同意。

我们的政策是不使用敏感信息,除非用于与收集信息的主要目的直接相关的目的。

3.3。通过我们的网站收集信息

饼干

澳大利亚爱尔兰乌克兰直播会计师公会集团使用cookie。cookie是网站传输到你的浏览器中用于识别的一小串信息。根据周围的情况,澳大利亚注册会计师集团使用的cookie可能会或可能不会识别登录该网站的个人用户。爱尔兰乌克兰直播如果它们确实暴露了您的身份,它们构成了个人信息,因此是隐私法的主题。

大多数互联网浏览器都被设置为接受cookie。如果您不愿意接收它们,您可以调整您的互联网浏览器拒绝cookie,或者在使用cookie时通知您。

还有一些软件产品可以为您管理cookie。然而,拒绝cookie可能会限制我们网站的功能(比如阻止用户登录和购买)。

澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师集团有时使用cookie在您可能访问的各种网站上提供第三方合作伙伴或赞助广告。爱尔兰乌克兰直播澳大利亚注册会计师集团也利用在线行为广告,根据用户行为(例如对广告有反应或没有反应)优化电子邮件营销活动。

3.4。如果你不想提供你的个人信息怎么办?

澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师集团的政策是,在合法和可行的情况下,在与我们打交道时,个人可以选择不公开自己的身份,或者使用假名。假名是与个人实际姓名不同的名字或其他描述符。

例如,CPA澳大利亚集团的政策是使爱尔兰乌克兰直播您能够访问我们的网站并进行一般电话查询,而无需识别自己,并使您可以匿名回复我们的调查。

但是,在某些情况下,如果您没有在请求时向我们提供个人信息,我们可能无法回复您的请求或为您提供所需的产品或服务。例如,您必须确定自己成为CPA澳大利亚会员,如果您坐在注册会计师计划的考试,我们将检查波兰威尔士直播您的照片ID和数字爱尔兰乌克兰直播签名,以确认您是有权坐参加考试的人。

4.我们如何收集和保存个人信息

4.1。收集的方法

澳洲会计爱尔兰乌克兰直播师公会根据《隐私法》要求,仅通过合法和公平的手段收集个人信息。在合理及切实可行的情况下,我们会直接向您收集所需的个人资料。

CPA澳爱尔兰乌克兰直播大利亚集团以多种方式收集个人信息,包括:

  • 通过电子邮件
  • 通过电话
  • 通过书面通信(如字母,传真和电子邮件)
  • 列印表格(包括活动报名表格、网络报名表格、比赛报名表及调查)
  • 当面(例如,在工作面试和考试中)
  • 通过我们的网站(例如,如果您进行了在线购买或完成并提交了web表单,如“更新我的个人资料”表单或“澳大利亚注册会计师会员申请表”,或如果您参与了实时聊天)爱尔兰乌克兰直播
  • 在研讨会和活动中(例如,如果您填写了评估表或留下您的名片)
  • 在考试和作业期间,作为我们教育计划的一部分
  • 电子系统等应用
  • 通过我们的房屋中的监控摄像机(我们用于安全目的);和
  • 来自第三方,包括:
    • 帮助我们开展教育项目(包括组织和实施评估)的教育机构
    • 直接营销数据库提供商
    • ATO或ASIC(例如,通过与澳大利亚注册会计师成员的行为相关的通信)爱尔兰乌克兰直播
    • 与保险公司有关的专业赔偿保险
    • 公共资料来源,例如电话号码簿、商业、专业及贸易协会的会员名单、公共网站、专门研究委员会的查册、破产案查册及法院登记处的查册。

4.2。收集的通知

CPA澳大利亚集团直爱尔兰乌克兰直播接从您收集个人信息,CPA澳大利亚集团的政策是采取合理的措施通知您,包括:

  • 我们的身份以及如何联系我们
  • 我们收集资料的目的;
  • 收集是否由澳大利亚法律或法院或法庭命令所要求或授权;
  • 我们通常会披露那种信息的第三方(或第三方类型);
  • 该等第三者是否位于海外,以及如可行,是否指明该等第三者位于哪些国家;和
  • 本隐私政策包含关于如何获取和纠正个人信息以及如何进行隐私投诉(以及我们将如何处理这些投诉)的信息。

我们在收取时或之前收取,或在收取后尽快收取。

澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师集团通常会在托收通知中包括这些事项。例如,在论文或网站表格中收集个人信息时,我们通常会在表格中包括一个收集通知,或一个指向该通知的明确链接。

收集通知可以提供比个人信息的特定收集所在的隐私政策更具体的信息。本隐私政策的条款须遵守收集通知书中的任何具体规定,以及特定优惠,产品和服务的条款和条件。我们鼓励您仔细阅读这些规定。
CPA澳大利亚集团从爱尔兰乌克兰直播第三方收集有关您的信息,我们的政策是采取合理的措施,以确保您了解上面列出的收集细节,如果您可能不知道我们已收集信息,集合的事实和情况。

4.3。未经请求的信息

未经请求的个人信息是澳大利亚注册会计师集团收到的我们没有主动收集的个人信息(例如个人主动发送给我们的就业申请,而不是响应招爱尔兰乌克兰直播聘广告)。

如果《隐私法》允许,我们可能会保留未经请求的个人信息的记录(例如,如果这些信息对于我们的一个或多个功能或活动是合理必要的)。如果没有,澳洲注册会计师爱尔兰乌克兰直播集团的政策是在合法和合理的情况下,尽快销毁或消除有关资料的身份。

5.向第三方披露个人信息

根据澳洲会计师公会集爱尔兰乌克兰直播团的政策,个人信息可能会在适用于上述标题2所述目的的情况下披露给以下第三方:

  • 金融机构支付处理
  • 保险公司
  • 参与澳洲注册会计师集团外部争议解决的人员爱尔兰乌克兰直播
  • 澳洲注册会计师协会参与或参与澳洲注册会计师项目和其他专业项目的大学和其他教育服务提供商爱尔兰乌克兰直播
  • 爱尔兰乌克兰直播CPA澳大利亚会员福利伙伴和赞助商(因此他们可以提供有关他们的产品和服务的信息
  • CP爱尔兰乌克兰直播A澳大利亚会员的雇主(包括确认会员地位并提供教育计划结果,雇主或CPA澳大利亚补贴某些或全部个人的注册会计师费用)或公认的雇主计划
  • 大学学费提供商(提供教育计划结果,如果会员同时在与学费提供商与毕业生后的资格中注册)
  • 我们与之签订了互认协议的国际会计机构(例如,确认澳洲注册会计师会员的会员地位)爱尔兰乌克兰直播
  • CPA澳大利亚委员会的爱尔兰乌克兰直播成员(如分割委员会,顾问委员会,成员和讨论小组,以考虑会计专业的兴趣主题)
  • 反洗钱和反恐的监管机构,并遵守立法要求,打击欺诈和其他犯罪
  • 诸如金融监察员服务,以解决投诉和纠纷
  • ASIC和类似机构遵守我们的法律义务
  • 在移民和公民身份方面,向政府和监管机构,如内政部和教育和培训部;及个人的移民代理(与一般技能移民申请有关)
  • 如果您参加马来西亚单权基金,则根据该基金的要求,达人天才马来西亚伯拉德
  • 申请人向我们提供详细资料的推荐人
  • 抱怨成员的第三方(包括向他们提供投诉的行为和结果)
  • CPA澳爱尔兰乌克兰直播大利亚集团的合同服务提供商,包括:
    • 资讯科技服务提供者
    • 我们的通讯,学生手册和课程材料的出版商
    • 会议组织者
    • 营销和传播机构
    • 呼叫中心和呼叫培训中心(包括代表我们的会员调查的第三方)
    • 邮局、货运和速递服务
    • 直接营销材料的印刷商和经销商
    • 外部业务顾问(如招聘顾问、审计人员、律师等);和
    • 转录程序录制服务提供商,与纪律程序相关
  • 法律规定的执法和监管机构
  • 由澳大利亚法律或澳大利亚法院或法庭的命令或授权
  • 澳大利亚注册会计师成员在纪律程序方面也是其成员的其他专业机构。爱尔兰乌克兰直播

就这些合同的服务提供商而言,CPA澳大利亚集团可能向服务提供商披露个人信息,而服务提供商又可以为我们提供从您提爱尔兰乌克兰直播供相关产品或服务的过程中收集的个人信息。

澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师集团举办了许多活动,如澳大利亚注册会计师大会。第三方赞助商和参展商帮助我们支付举办此类活动的费用。通常,赞助商和参展商会在这些活动中举办比赛和类似的活动。如果参会者明确表示同意或通过其行为表示同意,澳大利亚注册会计师集团可协助将同意参会者的姓名、头衔、公司联系方式和联系方式等信息提供给赞助商和参展商,爱尔兰乌克兰直播以便这些赞助商和参展商进行后续营销。

在记录主体同意下,个人信息也可能向第三方披露。

6.个人信息跨境披露

爱尔兰乌克兰直播CPA澳大利亚有125多个国家和地区的成员,在多个国际司法管辖区经营,包括中国大陆中国,香港,越南,新加坡,马来西亚,印度尼西亚,新西兰和英国。这些海外办事处是CPA澳大利亚的一部分。爱尔兰乌克兰直播披露这些国家的个人信息可能会在CPA澳大利亚的正常业务方面发生。爱尔兰乌克兰直播

在上面的标题5下,我们列出了个人信息可能被披露的各种情况。在某些情况下,可能会向位于海外的各方披露,例如:

  • 到我们拥有相互识别协议的国际会计机构(例如,确认会员的会员状态)
  • 向位于海外的澳洲注册会计师委爱尔兰乌克兰直播员会(例如分区理事会、谘询委员会、为考虑会计专业人士感兴趣的课题而成立的成员及讨论小组)的成员派发
  • 如果您参加了马来西亚单权基金,根据该基金的要求,将马来西亚·马来西亚·伯拉德;和
  • 提供给申请人提供详细资料的推荐人。

澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师集团也可在下列情况及类似情况下向海外第三方披露个人信息:

  • 会员的姓名和相关地址可以向香港的直接邮件提供商提供,这协助东亚银行(我们的会员福利伙伴和赞助商之一)向我们的会员发送营销材料
  • 成员详细信息可以向国际会计机构披露,例如我们拥有相互识别协议,例如,如果成员适用于互惠成员资格
  • 我们将向新加坡税务学院提供承办新加坡税务研讨会成员的详细资料,以供考试管理之用;
  • 根据澳大利亚注册会计师根据《2011年审计法规法案》(新西兰)的认证,成员的详细信息可向新西兰金融市场管理局和公司注册官披露(新西兰)。爱尔兰乌克兰直播
  • 当澳大利亚注爱尔兰乌克兰直播册会计师的成员位于澳大利亚注册会计师业务所在的国际司法管辖区时,任何纪律程序都可能在相关司法管辖区进行。与诉讼程序有关的资料,包括个人资料,可能会向位于海外的小组成员披露
  • 同样,考试也在澳大利亚注册会计师工作的国际司法管辖区进行。爱尔兰乌克兰直播考生的个人资料可能会被透露给合约承办该等考试的第三方
  • 我们会通知海外地区的成员有关他们的投诉,并要求这些成员作出回应
  • 个人资料可能会发送给位于海外地点的纪律审裁处成员;和
  • 申请通用技能移民的个人信息可能会向他们的移民中介披露,这些中介可能位于世界各地。

在每种情况下,CPA澳大利亚集团的政爱尔兰乌克兰直播策是遵守适用于跨境披露个人信息的隐私法的要求,以及适用于相关管辖权的任何法律要求。

7.使用政府相关标识符

CPA澳爱尔兰乌克兰直播大利亚集团的政策是:

  • 使用与政府有关的个人识别码(例如医疗保险号码或驾驶执照号码)作为我们自己的个人识别码;
  • 否则使用或披露这种政府相关的标识符;和
  • 除非隐私法允许(例如,使用或披露是澳大利亚法律或法院或法庭命令所要求或授权的)。

8.数据质量和安全性

8.1。一般的

澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师集团以多种方式保存个人信息,包括电子数据库、电子邮件联系人列表、抽屉和橱柜中的纸质文件,并在适当的地方上锁。纸质文件也可以存档在盒子里,并储存在安全的设施外。澳洲会计爱尔兰乌克兰直播师公会集团的政策是采取合理步骤:

  • 确保我们收集、使用和披露的个人信息准确、最新和完整,以及(在使用和披露的情况下)相关;和
  • 保护我们持有的个人信息不被滥用、干扰和丢失,以及不被未经授权的访问、修改或披露。

您也可以帮助我们更新您的信息;如您的电子邮件地址或电话号码有任何更改,请通知我们。如果你是会员,你可以通过我们的在线“更新我的个人资料”页面轻松地查看和更新你的信息。

8.2。安全

我们采取的步骤来保护我们所持有的个人信息包括ICT安全(例如加密,防火墙,防病毒软件和登录和密码保护),安全的办公室访问,人员安全和培训和工作场所政策。

付款安全

澳大利亚爱尔兰乌克兰直播注册会计师集团使用EFTPOS和在线技术处理评估、会员资格和其他支付。爱尔兰乌克兰直播澳大利亚注册会计师的政策是确保澳大利亚注册会计师集团处理的所有交易符合行业安全标准,以确保支付细节受到保护。

网站安全

虽然CPA澳大利亚集爱尔兰乌克兰直播团努力保护网站用户的个人信息和隐私,但我们无法保证您在网上披露的任何信息的安全性:您以自己的风险披露该信息。如果您担心通过互联网发送信息,您可以通过电话或邮寄联系CPA澳大利亚集团。爱尔兰乌克兰直播

您还可以通过保密密码秘密,并通过确保您完成使用它来保护您的个人信息的隐私。此外,如果您意识到任何安全漏洞,请尽快通知我们。

第三方网站

提供由CPA澳大利亚集团未运营或控制的第三方网站的链接,以便为您提供方便。爱尔兰乌克兰直播CPA澳爱尔兰乌克兰直播大利亚集团不对这些网站的隐私或安全行为负责,这些网站不被本隐私政策所涵盖。第三方网站应该有自己的隐私和安全政策,我们鼓励您在向他们提供任何个人信息之前阅读。

9.查阅及更正您的个人资料

个人有权要求获得CPA澳大利亚集团持有其关于他们并要求修正的个人信息。爱尔兰乌克兰直播在我们受到欧洲一般性数据隐私监管的范围内,您有权“被遗忘”。

9.1。成员和潜在成员

爱尔兰乌克兰直播澳洲注册会计师会员和准会员可以通过访问澳洲注册会计师网站上的“更新我的个人资料”页面,随时访问和修改他们自己的个人信息,包括改变他们的交流偏好。

对于通过“更新我的个人资料”无法访问和纠正的任何个人信息,CPA澳大利亚成员和潜在会员可以遵循非成员的访问和纠正程序(在下一个标题下设置)。爱尔兰乌克兰直播

9.2。非成员国

如果您不是CPA澳大利亚会员,您可爱尔兰乌克兰直播以联系我们的隐私官员(如果您想访问或纠正我们持有的个人信息,请联系我们的隐私官员(下面的第12章)。我们可以要求您在处理任何访问或校正请求之前验证您的身份,以确保我们所保持的个人信息受到适当的保护。

使用权

CPA澳爱尔兰乌克兰直播大利亚的集团的政策是为您提供对您的个人信息的访问,而受法律允许的一些例外情况。我们可以以您要求的方式提供访问,因为我们对我们来说是合理和切实可行的。但是,我们可能会收取费用以涵盖我们提供信息并向您提供的合理成本。我们的费用是关于申请澳大利亚政府部门FOI的费用。

更正

如果你问澳洲会计师公会组织纠正爱尔兰乌克兰直播我们持有关于你的个人信息,或者如果我们满足,我们持有的个人信息是不准确的,过时的,不完整的,无关紧要的或具有误导性,澳洲会计师公会组织的政策是采取合理的步骤,正确的信息,以确保考虑到其持有的目的,该信息是准确的、最新的、完整的、相关的和不具有误导性的。

如果CPA澳大爱尔兰乌克兰直播利亚集团纠正有关您的个人信息,我们此前披露了向另一个机构或组织进行的信息,以保护隐私法,您可以要求我们通知其他实体。如果是这样,CPA澳大爱尔兰乌克兰直播利亚集团的政策是采取合理的措施来这样做,除非这将是不切实际或非法的。

访问和校正请求的时间帧

除较复杂的申请外,澳洲会计师公会集团将努力在30天内对查阅和更正申请作出回应。爱尔兰乌克兰直播

如果我们拒绝您的访问或更正请求怎么办?

如果澳洲会计师爱尔兰乌克兰直播公会集团拒绝您的访问或更正要求,或如果我们拒绝以您要求的方式向您提供访问,澳洲会计师公会集团的政策是向您提供书面通知,列明:

  • 我们拒绝的原因(除了它不合理的程度上);和
  • 可用的投诉机制。

此外,如果我们拒绝以您要求的方式更正个人信息,您可能会要求我们就该信息作出声明,说明该信息是不准确的、过时的、不完整的、无关的或具有误导性的,我们将采取合理的步骤,以使信息用户能够清楚地看到该声明。

10.投诉

如果您对澳洲会计师公会集团收集或处理您的个人信息的方式有投诉,请与我们的私隐爱尔兰乌克兰直播专员联系(详情见下文标题12)。

我们的私隐专员会尽力在第一时间处理你的投诉,并在一周内采取任何必要措施解决问题。

如果你的抱怨不能解决在第一个实例中,我们将要求你完成一个隐私投诉表格,哪些细节(例如)的日期,时间和环境问题的抱怨,你怎么相信你的隐私受到干扰,你怎么喜欢你的投诉解决。

投诉过程

我们会尽力在收到私隐投诉表格后的五个工作日内确认收到该表格,并及时完成我们对您的投诉的调查。这可能包括,例如,收集事实,查找和审查相关文件,并与相关人员交谈。

在大多数情况下,我们预计将调查投诉,并在收到隐私投诉表格后30天内提供的答复。如果此事更复杂,我们的调查可能需要更长时间,我们将写作并让您知道,包括让您知道我们期望提供我们的回复。

我们的回复将列出:

  • 无论是隐私官员的观点,违反本隐私政策或任何适用的隐私立法;和
  • 澳大利亚会计师公会将采取什么行动来纠正这种爱尔兰乌克兰直播情况。

如果您对我们的回复不满意,您可以将您的投诉提交给澳大利亚信息专员办公室,或在某些情况下,提交给其他监管机构,如维多利亚州卫生服务专员或澳大利亚通信和媒体管理局。

11.个人资料的保留

由CPA澳大利亚集团收集的所有个人数据只会保留与您使用您的个人数据的目的有限的有限持续时间,并且只要适用法律所需的目爱尔兰乌克兰直播的。

12.进一步的信息

如果您对我们持有的有关您的个人信息或我爱尔兰乌克兰直播们处理个人信息的方式有任何疑问,请与澳大利亚注册会计师集团联系。我们有关私隐查询及投诉的联络资料如下。

隐私官
澳洲会计爱尔兰乌克兰直播师公会
20层,28号淡水场所
南岸维克3006
澳大利亚
艾凡:[电子邮件受保护]
病人:+ 61 3 9606 9997
F:+61 3 9602 1163

13.对此政策的变更

我们可以不时修改本隐私政策。当前版本将在我们的网站上发布,可以从我们的隐私官员免费获得副本。